小松菜の豚椎茸炒めししとう煮

2019年04月17日

材 料


材料

☠ キャベツ ☠ 半分の奴で3分の一くらい

  ☠ 小松菜 ☠ 4束くらい

☠ 人参 ☠ 三分の一で太めの方

☠ ししとう ☠ 4つ

☠ 椎茸 ☠ 中よりの小    ☠ 豚肉 ☠ 約300g

調味料

☠ 味ぽん ☠ 大匙4くらい

☠ 水 ☠ 500mlくらい


作り方



1. 材料を下記の通りにきります。


(キャベツ)縦横半分に!四等分やな

 (小松菜)1~2cm間隔で切る。ざく切りだね

(人参)細切りにする。※縦にだよ~

(ししとう)両端をぎりぎりで切り分けて縦に切る

(椎茸)細かめに切る。※みじん切りではない


2.フライパンに油を入れて少し熱する。


3.キャベツと小松菜をしんなりする手前まで炒める。


4.次にほかの材料と調味料を加える。


5.水気が無くなりそうなくらいになったら皿に移す!


完成しますた\\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////

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