マヨてりニラにんだいそぼろ
2021年03月15日
まあ、作り方は大抵一緒なんだよ。煮炒め👈何故なら簡単だからです
まあ、作り方は大抵一緒なんだよ。煮炒め👈何故なら簡単だからです
もやし ☠ 一掴み分 | ☠ ハム ☠ 4枚くらい
1. 茹でたもやしくんを小さめに切っていきます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
2. マヨネーズ大匙1くらいを鍋またはフライパンに入れて温める
☠ 椎茸 ☠ 中よりの小 ☠ 豚肉 ☠ 約300g
茎はやや小さめに もやしは小さくきったりバラバラ
⓵もやしを多めに入れる ⓶しらすを入れる ③小松菜を多めに入れる
4. 少ししたらほうれん草と肉と調味料を入れて炒め煮ます。
4. 調味料を オイル👉酢👉醤油👉酢の順番にかけます
☠ ほうれん草(少々) ☠ 大根(1/4) ☠ 玉葱(1個)