小松菜茎の焼肉もや炒め煮

2019年04月17日

材 料


材料

☠ 豚肉 ☠ 軽く一掴み分(6~10枚)

☠ 小松菜の茎部分 ☠ 1~2束の

☠ もやし ☠ 軽く一掴み分

調味料

☠ オリーブオイル ☠ 小匙1

☠ 黒酢 ☠ 大匙1くらい

☠ 焼肉のタレ ☠ 大匙2

☠ 水 ☠ 50ml


作り方


1. オリーブオイルをフライパンで少し熱する。

2. 茎ともやしを入れて炒める。

茎はやや小さめに もやしは小さくきったりバラバラ

3. 少したったら肉を加える。

4. 水と焼肉のタレを入れて煮ます。

5. 黒酢を加えて、

水が完全に無くなる前に(半分くらいに減ったら)

  皿に入れて…


 完成~(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧

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